O segredo para ter as melhores panquecas do mundo em casa

Há inúmeras formas de preparar panquecas, há quem prefere com aveia, outros com farinha e segredinhos particulares que fazem a receita perfeita de cada pessoa ou família.

Entretanto, o site Coffe Bordo, recomenda experimentar uma vez ou outra, técnicas usadas para as melhores panquecas do mundo, os segredos? Utilize o ingrediente conhecido com “cheesecake” e água com gás.

imagem ilustrativas das melhores panquecas do mundo

Água com gás é um dos segredos das melhores panquecas do mundo – Foto: Freepik/Reprodução

O cheesecake com creme é aveludado e derrete na boca. Para obter o resultado desejado, basta adicionar dois pacotes de creme de baunilha à mistura.

No entanto, o creme em pó não é adequado apenas para esta sobremesa como muitas outras. Nas panquecas, o segredo faz com que o resultado da receita seja excelente. Graças a isso, ficarão macias e cremosas como nunca.

As melhores panquecas do mundo em casa

Ingredientes:

  • 200 ml de leite
  • 200 ml de água com gás
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 pudins de baunilha ou creme
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a água com gás e o açúcar. Peneire a farinha em uma tigela separada, misture com dois pacotes de creme em pó e misture aos ingredientes úmidos.

imagem ilustrativa das melhores panquecas do mundo

Agora você pode ter as melhores panquecas do mundo em casa – Foto: Divulgação

Misture novamente e adicione a manteiga derretida. Deixe a massa da panqueca “descansar” um pouco. Dessa forma, o glúten vai inchar e as panquecas não rasgarão tão facilmente depois. Alguns minutos devem ser suficientes.

Unte a frigideira com um pouco de gordura. Despeje parte da massa com uma concha sobre a superfície quente. Espalhe de forma que toda a panela fique coberta. Frite dos dois lados até que as panquecas estejam bem cozidas.

Você pode comer essas panquecas de creme com o que quiser. Creme de chocolate, coalhada de baunilha, compotas e marmeladas, manteiga de amendoim, natas e fruta fresca são ótimos acompanhamentos.

Os amantes da ameixa não podem deixar de experimentar o recheio, que é preparado a partir desta fruta com adição de açúcar e canela e depois combinado com requeijão.

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